Атака США и гибель двух иранских военных могут стать началом войны между двумя странами…

Атака США и гибель двух иракских военных...2020 год только начался, и появились слухи о возможной войне между Ираном и США. Вначале января (2 января) в результате американской бомбардировки возле иракского аэропорта  Багдада погибли два высших военных лидера Ирана.

Это генерал Касем Сулеймани, командующий спецподразделения «Кодс», который относится к Корпусу стражей Исламской революции Ирана, и командующий Абу Махди аль-Мугандес, второй из «Сил народной мобилизации» (ОМП). Также еще погибли шесть человек.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

В заявлении Пентагона говорится, что приказ о бомбардировке исходил от президента США Дональда Трампа. Обе страны обмениваются угрозами, которые могут стать причиной вооруженного конфликта между ними.

Духовное значение

В Библии есть несколько предупреждений, чтобы христиане могли определить, когда приближается возвращение Господа Иисуса. Войны и слухи о войне — одна из них (см. От Марка 13).

Другой признак — это стихийные бедствия, такие как землетрясения в разных местах (прочитайте Матфея 24, особенно в стихах 7 и 29). То, что уже происходит в больших масштабах.

Всемирная Метеорологическая Организация (ВМО), например, опубликовала в декабре прошлого года отчет о том, что последнее десятилетие было самым теплым с начала наблюдений в начале девятнадцатого века. Парниковые газы и высокие температуры являются основными причинами повышения уровня моря, приливов и наводнений.

Согласно документу, моря во всем мире на четверть более кислые, чем 150 лет назад. Таким образом, это угрожает жизненно важным морским экосистемам, которые в свою очередь наносят вред миллиардам людей, зависящих от них в плане продовольствия и работы.

Откровение

Этот сценарий только подтверждает о том, что в Библии написано о знамениях Конца Времен. И, согласно Святой Книге, это только начало:

«…Не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец… Всё же это — начало болезней.»

Матфея 24:6 и 8

Атака США и гибель двух иракских военных...В книге «Изучение Откровения» епископ Эдир Маседо более внимательно рассматривает эту тему и объясняет, что войны, помимо знака возвращения Господа Иисуса, представляют собой нечто гораздо более ужасное после восхищения.

В Откровении говорится, что открытие второй печати приведет к конфликтам в мире, как никогда раньше (Откровение 6:4):

1) «И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли…» — это означает, что земля будет в постоянном конфликте.

2) «…и чтобы убивали друг друга…» — означает, что человеческая жизнь не будет иметь никакой ценности, потому что любая причина, какой бы она ни была, будет достаточной, чтобы люди убивали друг друга. Убийства будут повсеместным явлением. Там не будет никакой безопасности ни для кого.

3) «…и дан ему большой меч». — Этот великий меч относится к ядерному оружию, которое после взрыва заставит исчезнуть победителей и побежденных.

Спасение

Сегодня эти сценарии уже видны всему человечеству, как охлаждение любви, веры, смерти и конфликты за все и ни за что. Но подумайте: если сейчас ситуация плохая, представьте во времена правления антихриста?

«Еще неизвестно, будете ли вы восхищены или останетесь здесь, чтобы пройти через Великую Скорбь. Но, если вы примете Господа Иисуса как Господа и Спасителя и будете практиковать Его Слово, вы будете восхищены. В противном случае проверьте пророческие слова Откровения», — предупреждает епископ.

Чтобы искать Божьего присутствия и иметь силы следовать Его путем, посещайте собрания Школы Разумной Веры. Они проходят по средам в 10:00, 15:00 и 19:00 в Храме Духа Святого по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта