Антон — Я много выпивал…

Разочарование

Здравствуйте, меня зовут Антон.

Я рос воспитанным и хорошим мальчиком. Но проблемы в жизни меня все-таки преследовали. Когда я окончил школу и поступил в институт, как и большинство молодых, почувствовав свободу от родительского дома, я начал вести свой образ жизни. Под своим образом жизни я подразумеваю, что начал курить сигареты, пить спиртные напитки. В дальнейшем это все переросло и в употребления наркотиков. Я употреблял марихуану и разные синтетические вещества. Приходила даже мысль употребить более сильные наркотики, например, как ЛСД, героин и т.д.

К учебе в институте относился очень плохо. Ночью гулял до утра, употребляя спиртное и сигареты. Ходил по ночным клубам, где, употребляя наркотики, думал, что это все очень круто. А днем спал до вечера и прогуливал пары. Для меня всегда было важно мнение других, я всегда старался быть первым в компаниях, думал, как можно привлечь внимание к себе. Но, как оказалось, это были очень плохие компании друзей. Деньги, которые мне давали родители, стипендия – все я просаживал на друзей и на наркотики. Бывало так, что руки чесались и думал: «Где же достать денег на травку, сигареты или пиво». Отдавал последние деньги, ну чтоб все-таки достать марихуану и с друзьями покурить.

На протяжении 6 лет я плотно все это делал и употреблял. Появились проблемы со здоровьем. Появились долги.  Постоянный кашель и усталость,  непонятная сонливость везде, где бы я ни был. Пытался все это бросать, но все попытки были бесполезны. Духовный мир был разрушен, депрессия, страхи, постоянная неуверенность… Я врал отцу, что учусь и все нормально. А самое главное, врал себе. Все, за что я брался, у меня не получалось. И я бросал свои идеи, даже не сделав и шагу к осуществлению их.

Приглашение

Однажды я встретил девушку, ее зовут Марина, и очень влюбился. Я до этого мечтал все время об этом. Мы начали встречаться. Я очень переживал, что если она узнает о том, что я употребляю наркотики, она бросит меня. Я ей много врал. Я не знал, что она ходит в церковь. Но когда узнал, то сильно не расстроился. Впрочем, не обратил внимание. Мне  было  все равно. Так мы встречались год. Я постоянно жаловался, врал ей, и её это напрягало. Она говорила мне, что это нечистый дух меня контролирует. Я не слушал её. И однажды она сказала: «Хочешь, чтобы все это плохое, что происходит в твоей жизни, пропало?» Я же хотел освободиться от своих проблем и принял то, что она говорила мне. Мы договорились, что  я буду просто ходить на служения, как на лекцию в институте. И не думая ни чем. Я ей пообещал. Так я пришел в Центр Духовной Помощи.

Результат

Я пришел в Центр Духовной Помощи с великим поражением. Первое служение, на которое я пришел, это было в понедельник. До этого я бывал пару раз, но тогда я ходил просто потому, что моя девушка идет туда. Но в этот раз я принял решение прийти. Первое большое свидетельство для меня было, что я попросил у Бога работу, но чтоб я мог ходить на служение каждый день. И буквально через 2 дня я нахожу работу и с подходящим графиком. Я очень обрадовался и с великим интересом стал посещать служения. Через месяц я бросил курить. Со смелостью говорил своим друзьям, что не буду пить и курить марихуану. В дальнейшем друзья начали потихоньку отходить от меня. Я начал постепенно меняться.

Сейчас я чувствую себя уверенным и взрослым по отношению к себе человеком. Пропали страхи, старые привычки. Появились новые друзья, которые меня очень понимают. Центр Духовной Помощи стал для меня, как дом. Но самое большое приобретение стало для меня — это Бог.  Марина и я – мы поженились. И я очень довольный, что мы начинаем строить нашу семейную жизнь вместе с Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта