Анна — из-за болезни остеохондроза…

Из-за остеохондроза мои пальцы были деформированы

Анна: “Здравствуйте. Меня зовут Анна и мне 74 года. Однажды меня пригласили в Центр Помощи. У меня были болезни: артрит, остеохондроз. Еще у меня был страх, я боялась темноты. Из-за болезни остеохондроза мои пальцы были деформированы, и врачи говорили, что это неизлечимо.

Я стала ходить на служения Центра Духовной Помощи по вторникам, мои пальцы выпрямились. Бог меня исцелил и освободил от страха. Сейчас, если я вижу такие проблемы у других людей, я им советую обратиться в Центр Помощи.

После того как я начала посещать этот Центр, я не только исцелилась, но те проблемы, которые были в моей семье, решились. Мой сын и зять сидели долго время без роботы, я молилась за них и показывала свою веру Богу, Он благословил их: мой сын и зять получили хорошую работу.

Моему мужу нужна была операция, и врачи сказали, что на операцию нужно 16 000 грн. И не было у нас этих денег, я снова обратилась к Богу и Бог ответил. Муж пошел на поправку, сейчас полностью здоров, мы обошлись без операции. В моей семье все изменилось.

Я рада и очень благодарна Богу!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта