Алена — Я была в сильной депрессии, разочарованная…

Алена - Я была в сильной депрессии, разочарованная...В Центр Духовной Помощи я пришла через телепередачу,  будучи верующим человеком уже 9 лет. Моя жизнь, на тот момент была в очень сильном позоре и унижении.

Я была в сильной депрессии  разочарованная в людях, в жизни и даже в своей вере. Я часто плакала, из-за того, что я думала, что моя жизнь уже никогда не изменится и что мне нужно в таком состоянии доживать свою жизнь. Я приходила домой, и то что я видела дома, вводило меня в ужасную депрессию. Внутри меня было много негатива, я очень хотела освободится от этого.

И вот, я услышала телепередачу, в которой пастор, с сильным акцентом, что даже трудно было его понимать, говорил что если у Вас есть проблемы, Вы в депрессии — Вы можете прийти в Центр Помощи, мы поможем Вам. Я решилась прийти.

Я участвовала на служении, и когда я слушала пастора, мне казалось, что все знает обо мне, о том что я переживаю, что сильно страдаю и что происходит в моей жизни. И на первом же служении, у меня появилась уверенность, что так как я живу — не должно быть и моя жизнь изменится, хотя я не знала как именно это произойдет. Но когда я слышала свидетельства людей, они пришли в почти таком же состоянии как и я, что они начали делать, как говорят пасторы и их жизнь начала манятся. Я решила для себя — я тоже так хочу.

Первое что мне стало понятно, это то что Бог отвечает только на Веру, что Он не отвечает на мои рыдания, на мои желания или мечты, Он отвечает, только когда есть Вера.

Алена - Я была в сильной депрессии, разочарованная...Несмотря на то, что я верила в Бога, моя вера была негативная, тогда я начала работать над собой, я выбросила из головы все знания, которые я приобрела за 8 лет посещая разние церкви, и я приняла решения начать с Богом все с нуля. Я по новой заключила обет с Богом и начала все с нуля. Я начала приходить на служения, так как будто я никогда не была верующей и слушала все впитывая в себя все что говорил пастор.

Через некоторое время пришла компания «Святой Огонь со Святой Земли» и в компании пастор учил, что мы должны сделать свою часть, если хотим чтобы Бог её осуществил, то есть нужно отдавать себя Богу, жертвовать, а Бог сделает свою часть.

В тот момент я решила участвовать в компании, хотя я жила в нищете имея две роботы, я очень сильно уставала, бывало что даже нахватало денег на коммунальные услуги, но решила отказаться от всего ради того, чтобы выполнить свой обет Богу. Меня критиковали, унижали за то, что я так стараюсь для Бога, но я настолько была уверена, что Бог ответит, что не слушала никого.

Как раз в период компании я стала на очередь на квартиру, собрала документы все и подала их. В этом учреждении мне говорили, что мне придется очень долго ждать своей очереди, но я решила использовать свою веру и делать свою часть, доверяя что Бог сделает свою.

Алена - Я была в сильной депрессии, разочарованная...

Через некоторое время, после кампании, в которой я жертвовала за квартиру в Киеве, Бог ответил мне чудным образом и нам позвонили из квартирного отдела и сказали, что вы можете приезжать и забирать ордер. Я была шокирована грандиозностью своего Бога. Мне не нужно было ничего платить за это, даже ремонт мне сделали, поставили сантехнику, я только ввезла свою мебель. Это чудная 3-х комнатная квартира в Киеве, та о которой я мечтала, гораздо лучше той в которой мы жили до этого. Это новостройка, в очень хорошем месте, возле метро.

После компании, передо мною начали открываться двери, я начала выбирать, что мне нравится, меня не устраивала та работа, на которой я работала. На этой работе мне нужно было одеваться в грязную одежду, чтобы убирать лифты, выгребать мусор, чистить под лифтами, там сильно воняло крысами. Каждый месяц я должна была это делать и меня это не устраивало.

Пришла следующая компания и жертвовала за свою финансовую сферу жизни, к тому времени у меня уже появились улучшения на работе, я поменяла её, но продолжала работать уборщицей, но уже в салоне красоты. Она меня устраивала, была рядом с домом я успевала приходить на служение.

После участия в компании за финансовую сферу жизни, я сделала ошибку, я начала ждать что, что-то изменится на моей основной работе, возможно поднимут зарплату. Я оказалась в состоянии довольства, меня все в принципе устраивало.

Однажды, когда я пришла на работу в салон красоты, одна женщина, с таким презрением и унижением посмотрела на меня и говорит: «Ты такая молодая, такая перспективная, работаешь уборщицей, ты что не можешь найти себе что-то получше?». Она говорила это с таким призрением мне, что меня это пробудило, и я сказала Богу: «Мой Бог, или откройся мне и дай мне виденье, что мне делать дальше, куда идти, в какую сторону или убей меня, потому что я больше не хочу жить в таком позоре!».

С того момента я начала искать что делать дальше, времья шло а эта женщина с призрением смотрела на меня и мне было стыдно, поскольку они знали, что я была верующая и живу в таком позоре. Я решила менять свою жизнь. Я уволилась с основной работы, и меня опять критиковали, говоря: «Ты сумасшедшая, идет кризис, зачем ты увольняешься!». Но я верила что Бог не оставит меня.

Я пошла учится на курсах, я старалась со всех сил. Сначала я получала мизерную зарплату и пришла ещё одна компания. Я опять приняла решения жертвовать за финансовую жизнь. Я была уверенная, что Бог обязательно ответит мне. И через 2 недели, после компании, я нашла лучшую работу, причем график работы я установила сама, для того чтобы быть на служениях по воскресениях и в другие дни.

Если на той работе, я одевалась в самую худшую одежду, и проходила через унижение, то сейчас я одеваю самое лучшее, что у меня есть и меня уважают и ценят на моей работе. Я делаю, то что мне нравится.

Но мне не хватало ещё одного. У меня уже была квартира, хорошая работа, но мне не хватало самого важного — Духа Святого. Я не хотела, чтобы здесь на служении, моя вера поднималась, но когда наступали проблемы, будто, что-то внутри меня угасало. Я начинала сомневаться, падать, боятся и это состояние меня не устраивало.

Я начала понимать, что мне не хватает крещения Духом Святым и я начала за него бороться и оказалось, что это не так-то просто, как бороться за финансовою сферу жизни, к примеру. Нужно полностью отказаться от самой себя, старого характера, старых привычек.

Приходя на служения я начала просить, чтобы Бог говорил со мною, чтобы Он показывал мне мои недостатки, что лишнее, что мне нужно убирать чтобы получить Духа Святого. Когда пришла компании, я решила участвовать за Духа Святого, я очень хотела, чтобы Бог изменил меня внутри. Я понимала, что сама не могу изменится в характере и привычках, но если Дух Святой будет внутри меня, он будет давать мне направление, свои мысли, свою силу и это именно то, что мне нужно.

После компании я еще больше начала искать Духа Святого и на одном из служений, на котором мы искали Духа Святого, я получила Его! Это был самый чудесный момент в моей жизни! То, чего я больше всего хотела в моей жизни — произошло! После этого у меня появились невероятные силы внутри и желание жить и прославлять моего Бога!

 Алена - Я была в сильной депрессии, разочарованная...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта