Алексей и Анна — мы нашли друг друга

— Добрый день, меня зовут Алексей! До прихода в Центр Помощи я жил жизнью, как и большинство молодых людей: ходил по клубам, курил, пил, моя жизнь была пустой.

— До того, как прийти в Центр Помощи я жила обыкновенной жизнью подростка. Я родилась в обычной семье и через шесть лет после моего рождения мои родители развелись. Моя мать сильно пила.

— Я не мог построить личные отношения, потому что все мои отношения начинались и, вскоре, заканчивались без каких-либо причин, из-за этого я был несчастливый, у меня была пустота внутри. Я думал, быть всегда одному — это моя судьба.

— Я осталась жить с матерью и она все время винила меня в том, что мой отец от нее ушел. Она часто издевалась надо мной, била меня, говорила, что я ничего не могу в этой жизни, что я ничего никогда не достигну. И самое страшное началось, когд мне было 18 лет, когда я заканчивала школу. Тогда моя мать пыталась выброситься из окна из-за того, что она много пила.

— Мне было уже достаточно лет, но отношения все не складывались, я пытался снова и снова, но не получалось. Из-за этого я переживал, было тяжело, была пустота внутри и я не знал чем ее заполнить.

— Я стала грустной, печальной, я действительно не верила что, что я могу чего-то достигнуть. Я врала своим родителям, врала матери, отцу, когда мы с ними общались. Из-за того, что у меня были эти комплексы, я ходила по клубам, я пыталась с кем-то встречаться, вызывающе одевалась, пила, курила. И я все время врала своим родителям, я говорила, что я этого не делаю, что у меня все хорошо, что я хорошо учусь. Самое важное для меня было то, чтобы кто-то обратил на меня внимание.

— Однажды мне рассказали о Центре Помощи. Вначале я просто слушал, даже интересовался, но не решался прийти. Но когда мне предложили прийти на служение за личную жизнь, я согласился. Я пришел первый раз и слушал все, что говорил пастор. Первый месяц я только ходил и слушал, пытался все понять, но потом я начал все практиковать в свое жизни, все, что говорил пастор на служении. И я начал замечать изменения.

— В очередной раз, когда меня бросил молодой человек, я начала задумываться о самоубийстве. В тот момент, мне позвонила знакомая, которая ходила в Центр Помощи, она пригласила меня к себе в гости и мы с ней поговорили. На следующий день я пришла на служение Центра Помощи. Я услышала там о том, что я могу и я поверила в то, что говорил пастор. Я поверила в то, что я могу изменить свою жизнь, я могу быть незакомлексованной, я могу быть свободной, что меня могут любить не за то, как я одеваюсь, как я себя веду и сколько сигарет выкуриваю, но за то, какая я есть.

— Я увидел изменение, увидел благословение в личной жизни. Сейчас я счастлив в браке. Мы нашли друг друга и мы счастливы вместе. Мы идем вперед, к одной цели и радуемся каждый день тому, что мы есть друг у друга.

— В прошлом году я вышла замуж за прекрасного человека, который тоже пришел в Центр Помощи. У нас вместе свой бизнес, свое дело и что самое главное, у меня прекрасные отношения с моей матерью. Она попросила у меня прощения за все обиды, она стала моей подругой. И все прекрасно.

— Я открыл свой бизнес, сейчас у меня свое кафе, развивающее производство. Сейчас мы запускаем новую линию продукции. Я верю, что моя жизнь будет благословлена еще больше. И я могу показать пример того, что можно процветать, можно зарабатывать даже в нашей стране.

Алексей и Анна — мы нашли друг друга: 1 комментарий

  • 28.04.2016 в 12:23
    Permalink

    Внаше не легкое время, особенно для молодежи, такие центры помощи очень нужны! и я верю, что они еще не одному человеку помогут найти себя в этой жизни!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта