Александр

Александр с женой потеряли все, что имели, но когда они  начали использовать свою веру в Бога, произошло восстановление.

К сожалению, многие слышат о грустных историях, потере имущества, разрушенных семьях, людях, потерявших достоинство от вредных привычек, и даже о тех, кто покончил с собой.

Тем не менее, каждый человек имеет свободу воли, чтобы изменить ход своей истории. Это то, что сделал Александр с женой, перед тем как они начали использовать свою веру в Бога. Из-за принятых ими решений они потеряли все, чего достигли: автомобиль, квартиру и даже не могли оплатить свои счета.

Раньше Александр с женой посещали церковь в другой деноминации, где имели свое направление веры. Как говорит Александр: «У нас было направление веры, которое мы считали верой, но это не та вера, которую мы узнали здесь».

«Мы зарабатывали много денег, но без верности Богу, без того, чтобы смотреть на Бога в первую очередь, другими словами, поставить Бога выше всего… Из-за этого недостатка верности мы начали терять, и мы потеряли все», — рассказывает Александр.

•••

«Нас даже выселили из дома, где мы жили, наши дети еще были маленькими, моя дочь пила не натуральное молоко, а его заменитель, потому что другое мы даже не могли купить.»

Именно в таком состоянии, говорит Александр, он узнал о работе Храма Духа Святого, где он научился использовать веру для преодоления проблем.

«Я видел, что все делал неправильно. Тогда я захотел был верным Богу. Я пошел даже против моих желаний. я оставил свои желания. И сделал Бога первым. И после этого все начало меняться», — размышляет он.

•••

«Мы снова начали процветать. И все, что было остановлено, возобновилось в том масштабе, о котором мы не представляли, потому что у нас была не очень дешевая продукция… Но все начало меняться. Обнуленные счета начали пополняться. Мы снова продавали, звонили людям и также использовали социальные сети, поэтому многие могли с нами связаться. И также в этот период пандемии мы получили направление, чтобы производить маски.»

И добавляет: «Сегодня Алтарь — мой приоритет! Все может быть закрыто, но Алтарь открыт не только для меня, но и для всех тех, кто ищет!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта