Александр — Я много лет жил в обмане

Здравствуйте, меня зовут Александр!

До прихода в Центр Духовной Помощи моя жизнь медленно, но уверенно катилась в ад.

Я был зависим от алкоголя, марихуаны, был зависим от друзей. Были и другие зависимости. Был ужасный, скверный характер, я был злой на происходящее, я имел большое Эго. Я вообще считал (и это было моей большой ошибкой), что не важно, как ты прожил жизнь, но главное, чтобы тебя потом хорошо «отпели», и ты будешь чистым тогда перед Богом.

Потом, в первый раз, когда я пришел на служение в одну церковь, я стал ходить туда, затем я стал считать, что важно быть крещенным Духом Святым. Говорение на иных языках я получил во время прославления в той церкви. Но после этого все только ухудшилось, если посмотреть на пять лет, в которые я считал, что крещен Духом Святым, моя жизнь не менялась, она продолжала катиться в ад, только лишь по Божьей милости я оказался здесь, в Центре Духовной Помощи, благодаря тому, что я откликнулся на приглашение моего товарища.

Я пришел, и мне сначала ничего не понравилось, мне не понравилась речь пастора с акцентом, мне не понравилась тихая музыка, что нет громких молитв на языках, что нет такого, что тебя хлопают по плечу и говорят: «Брат, у тебя все получится». Мне много чего не понравилось, я ожидал другого, драйва не было, как мне казалось, поэтому я и приходил и уходил и совершенно не задумывался ни о чем, я считал, что все впереди, и что я с Богом.

Я мог проснутся после пьянки, проверить себя, говорю ли я на иных языках, раз говорю — значит все нормально, значит Дух Святой со мной, я спасен и можно пить дальше. Я употреблял марихуану, при этом я мог благовествовать, я мог евангелизировать и мог показать, что значит говорить на иных языках. При этом я говорил на языках будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда вообще ничего потом не помнил.

Второй раз я вернулся в Центр Духовной Помощи, когда моя жизнь полностью развалилась. У меня были мысли и желания покончить с собой. Я пришел поздно вечером, церковь была закрыта, я постучался, мне открыл дверь пастор, я раньше не видел его. Мне было очень стыдно прийти и рассказать, меня вроде бы все знают, и мне было очень трудно исповедовать свою жизнь, мне было не удобно, по-человечески мне было стыдно. Но я понимал, что если я этого сейчас не сделаю, я очнусь в аду.

Пастор меня выслушал, я исповедовал свои грехи перед Богом, за меня помолились, и я пошел. И жизнь вернулась, вернулся вкус жизни ко мне. Но потом, по различным причинам, я опять вернулся в мир и еще два года жил в миру, возвратив все старые привычки. Потом я вернулся и получил освобождение. После того, как я освободился и по-настоящему получил крещение Духом Святым, моя жизнь изменилась радикально. Настолько радикально, что я могу свидетельствовать за любую сферу жизни. Дух Святой полностью изменил мою жизнь!

One thought on “Александр — Я много лет жил в обмане

  • 25.04.2016 at 20:13
    Permalink

    Вот как ни странно,но человека изменила вера в то,что можно жить без таких пагубных и вредных привычек,как алкоголь и курение и что жизнь прекрасна и нужно только понять или поверить в это.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта