Красивая молодость — благотворительная акция

3 марта в Центре Помощи прошел вечер Красивая Молодость, для тех, кому за 50.

Проект Красивая МолодостьГотовились к вечеру «Красивая Молодость» все очень тщательно. Зал украсили фотографиями пар. Специально были поставлены круглые столики, накрытые белыми скатертями, на которых стояли красные свечи и фотографии влюбленных пар – тех, кому за 60 –в виде сердец.

Ведущими на вечере были Юля и Сергей. А также им помогали молодые из «Силы Молодых», подготовившие юмористические и танцевальные номера.

Очень красивым был вальс Олега и Наташи. Смешным был номер Богдана и Леши, которые пародировали бабушек. Сам их вид в платках вызывал улыбку на лице. Трогательным вышел стих Даниила о бабушке. Но зато частушки молодых всех просто зажгли и подняли со своих мест. А после танца Влады уже никто не смог остановиться.

Это был вечер воспоминаний, песен прошлых лет, но в то же время улыбок, радости и удовольствия. Подтверждением чему было показано видео «Подари улыбку миру». Еще многие поделились секретом своей молодости и тем, что делать, если вдруг нежданно пришли гости.

Акция Красивая МолодостьВ конце пастор Жилсимар помолился и сказал присутствующим, что лучшее, что они могут передать своим детям – это веру и помазание. Потому что без Бога мы ничего не можем. Пастор пожелал, чтобы у всех было такое сердце, как у Давида, преданное Богу.

Также каждому участнику подарили подарки, сделанные своими руками – брошку в виде розочки и обетование.

После этого вечера решили, что теперь у нас, в Центре Духовной Помощи, будет группа «Красивая Молодость».

Еще определили самый активный и молодой стол. Это стол номер 3.

А дальше было групповое фото и… танцы, танцы, танцы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта