92% клеток в организме Риты были поражены лейкемией

«Я понимала, что могу потерять мою дочь в любой момент»

Дети быстро растут и приобретают определенные привычки. Для Фаины (24 года) смотреть на 18-месячную дочь без того, чтобы радоваться и наблюдать за ее первыми шагами, было печально.

Фаина нашла специалиста, который из первых анализов понял, что все довольно серьезно. Девочку направили в больницу для повторных анализов.  Диагноз:  лейкемия, рак крови, возникший в костном мозге.

Девочку госпитализировали, потому что болезнь уже прогрессировала. Рак уже поразил 92% клеток организма. Ей начали вводить сильные лекарства, она прошла курс химиотерапии. Мама с дочкой находились четыре месяца в больнице, чтобы попытаться предотвратить развитие болезни. Во время химиотерапии у нее была рвота, ей не хватало дыхания, несколько раз она становилась фиолетовой… она была при смерти. Бывали дни, когда ее кололи 10 раз за день в ноги и руки, чтобы найти вену.

rak2Рите стало лучше, и ее выписали домой, хотя она еще не ходила. Но ей пришлось вернуться в больницу на сеансы химиотерапии. Ей не давали тяжелые лекарства, и она всегда оставалась в больнице; в это время она  заразилась бактерией, которая привела к госпитализации.

«Чтобы спасти жизнь моей дочери, врачи должны были сделать небольшую операцию — поместить иглу в вену сердца, потому что на руках и ногах уже нельзя было колоть. Из-за инфекции у ребенка были узлы по всему телу, и он находился между жизнью и смертью из-за низкого иммунитета. Я боролась без надежды, я знала, что могу потерять свою дочь в любой момент. В отделении Интенсивной Терапии я была свидетелем того, как постоянно умирали дети».

Мама Фаины пригласила ее на Воскресное служение Веры и Чудес в Храм Духа Святого. Все перепробовав и не найдя выхода, она приняла приглашение мамы.  Фаина не знала, что ей делать, но поскольку она и ее муж присутствовали на собраниях, у нее снова появилась надежда. Она поверила, что у ребенка есть шанс.

Посещая собрания, Фаина получила силы бороться. Она и ее муж использовали молитвы и поставили цели. После небольшого улучшения Риту отправили домой, но Фаина не принимала такую ситуацию, она хотела полное исцеление дочери. Фаина отдала жизнь ребенка в руки Бога, потому что считала, что в ее семье может произойти чудо. Результат новых анализов показал, что в маленьком теле Риты нет ничего, что напоминает лейкемию.

Врачи были поражены результатами анализов. Сегодня маленькой Рите 4 года, у нее прекрасное здоровье, и она живет нормальной жизнью, как и любой ребенок в ее возрасте.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта