4 духовные установки, которые изменят вашу жизнь

Когда мы отдаляемся от Бога, огромная пустота начинает заполнять нашу жизнь. Все труднее становится выполнять вызовы, и внезапно у нас больше не хватает сил побеждать. Было что-то, что давало нам эту силу побеждать.

Поэтому очень важно искать Духа Божьего, потому что только Он дает жизнь, и через Него благословения приходят в нашу жизнь.

Поэтому обратите ваше внимание на 4 духовные установки внизу, которые помогут вам найти Святого Духа и получить полноту Его присутствия:

1) Молитва

«После сих слов, дней через восемь, взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошел Он на гору помолиться. И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.» (Евангелие от Луки 9:28,29)

Молитва меняет лицо, меняет нашу внешность перед другими людьми, потому что мы отражаем присутствие Всевышнего. Поэтому когда вы молитесь, изменения неизбежны. Без этого трансформация не может произойти в вашей жизни.

2) Пост

«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.» (Евангелие от Матфея 4:1, 2)

Господь Иисус постился, когда нужно было противостоять злу. Пост — это символ отказа от желаний своей плоти, чтобы воля Духа Святого пребывала в нашей жизни. Он показывает, что желание нашей плоти не превышают желаний нашего духа.

3) Читать Библию

«Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.» (Книга Иисуса Навина 1:8)

Библия — это Слово Божье, и через нее мы понимаем наставление и волю Творца. Священное Писание похоже на «руководство» христианина, это инструмент в борьбе со злыми духами.

4) Прославление

«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.» (Св. Евангелие от Иоанна 4:23)

Когда мы поклоняемся Господу, мы показываем Ему нашу любовь и почтение. Мы заявляем, что Он единственный Спаситель, и что превыше Его нет никого. Мы смиряем себя и понимаем, что являемся никем перед Его глазами. Даже Господь Иисус, искушенный в пустыне, отказался от предложения сатаны поклониться ему, показав Богу свою верность и оставив пример для христиан. Поклонение — это признание Божьей бесценности.

Понравилось? Поэтому не забывайте практиковать эти четыре установки каждый день, ведь через них Бог необычайно благословит вашу жизнь. Не теряйте свое время!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта