3 характеристики, которые делают человека красивым

Быть в рамках установленных стандартов красоты – это не делает человека красивым. Именно это показали недавние исследования. По данным британской газеты «Daily Mail», есть три характеристики, которые важнее чем физические данные красоты. Это: доверие, экстраверсия и позитивное отношение.

Три психолога приняли участие в журнальном интервью и пришли к выводу, что характер человека несет ответственность за большую часть восприятия красоты, которую люди имеют. Другими словами: забота о внутренней красоте приносит больше преимуществ, чем о внешней.

Проанализируем эти 3 характеристики:
Доверие

Согласно опросу университета Аризоны (Соединенные Штаты), и это цитируется в репортаже «Daily Mail», — это сбалансированная уверенность в себе делает человека более аутентичным, безопасным и социально привлекательным.

В своем блоге писатель Ренато Кардосо согласен с этим мнением и заявляет: «У вас никогда не будет здоровых отношений, пока вы неуверенные в себе. Это проклятое чувство, которое преследует и очаровывает самых красивых людей».

Экстраверсия

«Отличная сеть отношений, история хороших отношений, склонность к изучению возможностей и готовность быть счастливым». Таковы преимущества экстраверта, по словам психолога Адриана Фернама.

Позитивное отношение

Позитивное мышление выходит за пределы клише: «Этот стакан наполовину полный или пустой?». Согласно психологов, которые изучают отношения: оптимизм заставляет людей жить дольше, работать лучше и повышать свой социальный статус. В дополнение к этому, с таким человеком окружающие люди чувствуют себя комфортно.

В своем блоге епископ Дэвид Хиггинботам объясняет, что даже Библия дает нам этот урок. Слово Божье объясняет, что «постоянное послание Бога для нас состоит в том, что каждая проблема имеет решение, что всегда есть что-то хорошее, что мы можем сделать». То есть, «наши реакции могут изменить ход событий в будущем».

Вот почему так важно сохранять веру и доверие к Богу, это помогает преодолеть любые обстоятельства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта